[Новости] *** [Форум] *** [Халявная энергия] *** [Дары Мировинга] *** [ББОС] *** [Вертушка] *** [Софт] *** [Картинки] *** [МоRдинг] *** [ГОРОДА] *** [Разное] *** [Ссылки]


Нейтрализация патогенного поля микроволновки

Цитата из книги Владимира Акимовича Ацюковского "Обнаружение и нейтрализация геопатогенных излучений Земли", Глава 5, стр.106:

(по моему очень перекликается с изделиями Мировинга Александра Наумкина)

Нейтрализация геопатогенных излучений

Уничтожить источник геопатогенного излучения, находящийся глубоко в земле, практически невозможно, для этого нет реальных средств, но в этом и нет особой необходимости, потому что в большинстве случаев вредят не сами источники, а их излучение.

Абсолютное большинство геопатогенных зон излучает слабое постоянное излучение, и именно это излучение присутствует в большинстве квартир, рабочих и служебных помещений, нанося вред здоровью миллионов людей на всем земном шаре.

Самый простой способ борьбы с влиянием геопатогенных зон - переставить спальные и рабочие места в места, где таких зон нет. Принципиально это возможно, поскольку большинство зон имеет небольшие размеры в единицы и доли метра. Но реально сделать это трудно, так как и квартиры, и офисы, и рабочие места на предприятиях уже организованы, перестановки крайне нежелательны, а часто и невозможны.

Некоторыми изобретателями разработаны различные нейтрализаторы геопатогенного излучения, изготовлены, а в ряде случаев и испытаны их макетные образцы. Это, как правило, плоские металлические структуры в виде спиралей, решеток, зеркал, пирамид или некоторых кристаллических минералов размером в несколько сантиметров. Проверка эффективности таких нейтрализаторов показала, что они реально снижают интенсивность геопатогенного излучения, но не полностью. Кроме того, большинство из них сложны в изготовлении и дороги, их продажная цена составляет от одной до нескольких тысяч рублей. Это, в первую очередь, связано со сложностью их изготовления.

Следует отметить, что общей и основной ошибкой этих изобретений является то, что все они предполагают регулярность структуры. В результате одна регулярная структура (геопатогенное вихревое излучение эфира) модулируется другой регулярной структурой (нейтрализатором), что приводит к созданию на его выходе третьей регулярной структуры - преобразованного вихря, интенсивность которого меньше, чем до входа в нейтрализатор, но как таковая сохраняется. Поэтому задача состоит в том, чтобы создать иррегулярную структуру нейтрализатора, которая не позволила бы на его выходе организовать новую регулярную структуру эфирного потока. Этим требованиям удовлетворяет обычная спутанная изолированная металлическая проволока, обычно применяемая для намотки трансформаторов. В спутанном клубке такой проволоки остается достаточно пустых промежутков, сквозь которые эфирный поток будет проникать. В то же время в нем достаточно металлических поверхностей, около которых эфирный поток тормозиться, что преобразует элементарные ламинарные потоки излучения в градиентные потоки, образующие микровихри тороидальной структуры. Эти микровихри будут разлетаться во все стороны, разрушая основной вихрь и, тем самым, нейтрализуя геопатогенное излучение [4].

Исследования действия таких нейтрализаторов, выполненных из 100 метров тонкой изолированной проволоки диаметром от 0,1 до 0,2 мм и сплющенных в лепешку диаметром 5-8 см, показали, что геопатогенное излучение исчезает немедленно после того, как на полу или на земле размещен такой нейтрализатор. Но это излучение исчезает над нейтрализатором и некоторое время сохраняется под ним, что еще раз подтверждает, что источником такого слабого геопатогенного излучения является не космос, а тело земли.

Если такой нейтрализатор положить на зону и тут же его убрать, то зона восстановится примерно через пять минут; если его подержать на зоне час, то восстановление произойдет только через сутки-двое. При этом зона под нейтрализатором тоже исчезает. Если нейтрализатор лежит все время, то зона больше не появляется, по крайней мере, все то время, пока нейтрализатор находится на месте. Но если его убрать, зона через некоторое время восстановится.

Учитывая эффективность такого нейтрализатора, его абсолютную пассивность и поэтому безвредность, а также его исключительную дешевизну (в ручном исполнении его продажная цена составляет 50 рублей, при серийном изготовлении она может быть существенно меньше), целесообразно провести с подобным нейтрализатором официальные испытания и рекомендовать его к серийному производству. Для лучшей сохранности проволоку целесообразно запечатывать в любой изолятор (бумага, картон, цемент, керамика, бетон, пластмасса и т.п.), после чего нейтрализатор готов к использованию.

Нейтрализатор может быть использован непосредственно в помещении при размещении его на полу - под ковром, под кроватью, под столом или под стулом, в этом случае проволока может быть запечатана в плотный бумажный конверт. Однако лучше всего нейтрализатор размещать в подвалах домов, тогда его целесообразно запечатывать в бетонную, пластмассовую или керамическую лепешку.

Предположительно, подобные нейтрализаторы могут существенно обезопасить автодорожное движение на так называемых "проклятых" участках. В этом случае на дороге нужно укладывать нейтрализаторы через каждые два метра по обочинам и по центру дороги, закатывая проволоку прямо в асфальт. Для дорожных нейтрализаторов целесообразно применять трансформаторную покрытую лаком проволоку диаметром 0.4-0.5 мм длиной метров 100-150, сматывая ее в хаотический комок и затем расплющивая в лепешку диаметром 10-15 см. толщиной не более одного сантиметра. Общее число нейтрализаторов на километр дороги составит от 2-х до 5 тысяч в зависимости от ширины полотна. То же самое может быть рекомендовано и для шахт, здесь целесообразно крепить нейтрализаторы не только на полу, но и на стенах и на потолке штолен. Это, во всяком случае, может уберечь шахты от возникновения самопроизвольных пожаров.

Оценка эффективности дорожных нейтрализаторов может быть, к сожалению, произведена лишь на основе статистики аварий, которые после установки нейтрализаторов должны либо прекратиться совсем, либо существенно сократиться.

Борьба с полтергейстами в помещениях может быть произведена аналогичным способом с той лишь разницей, что в каждой комнате целесообразно разместить по несколько штук комнатных нейтрализаторов на полу и на стенах с шагом между ними по 1-1,5 метра. Поскольку полтергейсты - явления временные, то по истечении некоторого времени (ориентировочно, 2-3 недели) все нейтрализаторы можно будет снять до следующего раза, которого может и не быть.

В уже построенных особо опасных объектах вокруг них и в подвальных помещениях целесообразно укладывать нейтрализаторы по типу автодорожных. В случае эфирного выброса эти нейтрализаторы могут его существенно ослабить или даже ликвидировать совсем. При этом, в отличие от квартир, нейтрализаторы нужно жестко закреплять на полу, лучше всего, в подвалах.


Ацюковский о патогенном поле от микроволновки




По моей просьбе Валдас проделал опыт, о котором рассказывает Владимир Акимович.

Нейтрализация патогенного поля микроволновки:




Ну и ещё один опыт от Валдаса:

Восстановление свойств пищи после воздействия микроволновки:


комментарии

(A)Siliks     ICQ:0x426D98C     E-Mail: siliks(собака)yandex.ru